BiNe` S FRIKADELLEN

Rezept: BiNe` S FRIKADELLEN
DEFTIG & SAFTIG
0
DEFTIG & SAFTIG
00:25
1
93
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
800 Gramm
Schweinehack
600 Gramm
Rinderhack
200 Gramm
Zwiebel
3
Knoblauchzehen
1
Ei
2 Esslöffel
Senf
1 Esslöffel
Gewürzketchup
40 Gramm
Paniermehl
Petersilie
Salz & Pfeffer
Kokosöl zum braten
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Vorbereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
06.11.2019
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
824 (197)
Eiweiß
16,6 g
Kohlenhydrate
2,9 g
Fett
13,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
BiNe` S FRIKADELLEN

ZUBEREITUNG
BiNe` S FRIKADELLEN

1
Zuerst die Zwiebel in feine Würfel schneiden. Die Knoblauchzehen durch die Presse geben.
2
Nun alle Zutaten abwiegen & miteinander vermengen.
3
10 Frikadellen a 180 Gramm abwiegen.
4
Zwei Pfannen auf höchster Stufe mit Kokosöl erhitzen. Die Frikadellen verteilen, Flamme auf mittlere Stufe stellen & jeweils nach ca. 5 min. wenden. Frikadellen auf jeder Seite ca. 10 -12 min. braten.
5
Frikadellen mit Salzkartoffeln & frischen Salat servieren. Sehr LecKer kann man sie auch mit Senf auf dem Brot servieren.

KOMMENTARE
BiNe` S FRIKADELLEN

Benutzerbild von Rezeptsammlerin
   Rezeptsammlerin
sehen sehr schmackhaft aus. Übrig gebliebene Frikadellen schneide ich kalt auch gerne auf`s Brot und genieße sie dann mit Senf bestrichen. Lecker!!! LG ~Geli~

Um das Rezept "BiNe` S FRIKADELLEN" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung