BiNe` S FRIKADELLEN

25 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schweinehack 800 Gramm
Rinderhack 600 Gramm
Zwiebel 200 Gramm
Knoblauchzehen 3
Ei 1
Senf 2 Esslöffel
Gewürzketchup 1 Esslöffel
Paniermehl 40 Gramm
Petersilie etwas
Salz & Pfeffer etwas
Kokosöl zum braten etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
25 Min
Gesamtzeit:
25 Min

1.Zuerst die Zwiebel in feine Würfel schneiden. Die Knoblauchzehen durch die Presse geben.

2.Nun alle Zutaten abwiegen & miteinander vermengen.

3.10 Frikadellen a 180 Gramm abwiegen.

4.Zwei Pfannen auf höchster Stufe mit Kokosöl erhitzen. Die Frikadellen verteilen, Flamme auf mittlere Stufe stellen & jeweils nach ca. 5 min. wenden. Frikadellen auf jeder Seite ca. 10 -12 min. braten.

5.Frikadellen mit Salzkartoffeln & frischen Salat servieren. Sehr LecKer kann man sie auch mit Senf auf dem Brot servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S FRIKADELLEN“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„BiNe` S FRIKADELLEN“