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Puten-Kräuterfrikadellen mit Ei

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Putenhack800 g
Zwiebel1 Stück
Brötchen alt2 Stück
Knoblauchzehen3 Stück
Dijon Senf2 EL
Meerrettich2 EL
Kräutermischung aus:4 EL
Basilikum, Liebstöckel, Petersilie, Oregano, Thymian etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Eier6 Stück
Paniermehl250 g
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Brötchen in lauwarmem Wasser einweichen. Zwiebel fein hacken, Knoblauchzehen pressen. Hackfleich in eine Schüssel geben. Brötche ausdrücken und zu dem Hackfleisch geben.

    2.Kräuter fein hacken und ebenfalls dazugeben. Je 2 Esslöffel Dijonsenf und Meerrettich dazugeben. 1 Ei darauf schlagen. Alles gut vermengen. Je nach Festigkeit etwas Paniermehl in die Hackfleichmasse mischen.

    3.Aus der Masse 10 schöne Frikadellen formen. Diese nochmal in Paniermehl wenden..

    4.Olivenöl in der Pfanne erhitzen, und die Frikadellen darin goldbraun ausbraten, warm stellen.

    5.5 Spiegeleier braten.

    6.Frikadellen zusammen mit den Spiegeleiern servieren. Diese Frikadellen sind kein bisschen trocken, super lecker und toll würzig.

    7.Guten Appetit !!!!!

    8.Dazu passt ein schöner Blattsalat: z.B. Blattsalat mit frittiertem Salbei und Tomätchen - siehe Rezept -

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    Rezept von h****u
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