Elkes Frikadellen

30 Min leicht
( 46 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt 500 g
Ei 1
altbackenes Brötchen, eingeweicht und gut ausgedrückt 1
Zwiebel, gewürfelt 1
Prise Fondor oder Aromat, Paprika edelsüß 1
Salz, schwarzen Pfeffer, 1/2 TL Chiliflocken, etwas
halbes Bund Petersilie, gehackt 1
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
937 (224)
Eiweiß
19,4 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
16,4 g

Zubereitung

1.Hackfleisch mit dem Brötchen, dem Ei, der Zwiebel, den Gewürzen sowie der Petersilie zu einem Brei verarbeiten. Aus der Hackfleischmasse mit leicht eingefeuchteten Händen Frikadellen formen.

2.In einer großen Pfanne das Öl erhitzen und die Frikadellen hineingeben. Bei mittlerer Hitze in 20 Min. knusprig braun braten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Elkes Frikadellen“

Rezept bewerten:
4,87 von 5 Sternen bei 46 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Elkes Frikadellen“