1. Home
  2. Rezept
  3. Elkes Frikadellen

Elkes Frikadellen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 g
Ei1
altbackenes Brötchen, eingeweicht und gut ausgedrückt1
Zwiebel, gewürfelt1
Prise Fondor oder Aromat, Paprika edelsüß1
Salz, schwarzen Pfeffer, 1/2 TL Chiliflocken, etwas
halbes Bund Petersilie, gehackt1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hackfleisch mit dem Brötchen, dem Ei, der Zwiebel, den Gewürzen sowie der Petersilie zu einem Brei verarbeiten. Aus der Hackfleischmasse mit leicht eingefeuchteten Händen Frikadellen formen.

    2.In einer großen Pfanne das Öl erhitzen und die Frikadellen hineingeben. Bei mittlerer Hitze in 20 Min. knusprig braun braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von elke42
    vom
    Profilbild von elke42

Auch lecker

Kommentare zu „Elkes Frikadellen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich