Kochen: Hackfleisch-Blumenkohl-Frikadellen

leicht
( 45 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt 500 g
Blumenkohlröschen blanchiert 150 g
Vollkorntoast 1 Scheibe
Ei 1
Senf 1 EL
Öl etwas
Chillisalz etwas

Zubereitung

1.Toastbrot in Wasser einweichen. Dann zusammen mit den abgekühlten Blumenkohlröschen, Ei, Senf und dem Hackfleisch vermengen.

2.Aus dieser Masse 8 Frikadellen formen.

3.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Frikadellen bei mittlerer Temperatur unter mehrfachen Wenden ca. 15-20 Minuten braten, bis die gewünschte Bräune erreicht ist.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kochen: Hackfleisch-Blumenkohl-Frikadellen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 45 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kochen: Hackfleisch-Blumenkohl-Frikadellen“