1. Home
  2. Rezept
  3. Kochen: Hackfleisch-Blumenkohl-Frikadellen

Kochen: Hackfleisch-Blumenkohl-Frikadellen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 g
Blumenkohlröschen blanchiert150 g
Vollkorntoast1 Scheibe
Ei1
Senf1 EL
Öl etwas
Chillisalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Toastbrot in Wasser einweichen. Dann zusammen mit den abgekühlten Blumenkohlröschen, Ei, Senf und dem Hackfleisch vermengen.

  • 2.Aus dieser Masse 8 Frikadellen formen.

  • 3.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Frikadellen bei mittlerer Temperatur unter mehrfachen Wenden ca. 15-20 Minuten braten, bis die gewünschte Bräune erreicht ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Kochen: Hackfleisch-Blumenkohl-Frikadellen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich