Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | g |
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Ei | 1 |
Paniermehl | etwas |
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß | etwas |
Tomatenketchup 300ml | 1 Flasche |
Margarine | 1 großen El |
Mehl | 1 El |
Wasser | ml |
Zubereitung
1.Aus dem Hackfleisch, Ei, Paniermehl, und Gewürzen Frikadellen machen. Wasser kochen und Spaghetti nach Packungsanweisung kochen. In einer Pfanne die Margarine geben und die Frikadellen von beiden Seiten braten.
2.Frikadellen raus nehmen und in dem Fett das Mehl anschwitzen. Unter ständigem rühren das Wasser nach und nach zugeben. Zum Schluß denTomatenketchup unterrühren.
Kommentare zu „Spaghetti mit Tomatensoße und Frikadellen“
Rezept bewerten: