Spaghetti mit Tomatensoße und Frikadellen

15 Min leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti g
Hackfleisch gemischt 500 g
Ei 1
Paniermehl etwas
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß etwas
Tomatenketchup 300ml 1 Flasche
Margarine 1 großen El
Mehl 1 El
Wasser ml

Zubereitung

1.Aus dem Hackfleisch, Ei, Paniermehl, und Gewürzen Frikadellen machen. Wasser kochen und Spaghetti nach Packungsanweisung kochen. In einer Pfanne die Margarine geben und die Frikadellen von beiden Seiten braten.

2.Frikadellen raus nehmen und in dem Fett das Mehl anschwitzen. Unter ständigem rühren das Wasser nach und nach zugeben. Zum Schluß denTomatenketchup unterrühren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Tomatensoße und Frikadellen“

Rezept bewerten:
4,83 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spaghetti mit Tomatensoße und Frikadellen“