1. Home
  2. Rezept
  3. Kochen: Frikadellen mit roten Linsen

Kochen: Frikadellen mit roten Linsen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemüsebrühe300
Linsen rot100
Kräutermischung TK2
mit Zwiebeln etwas
Hackfleisch gemischt500
Ei1
Salz1 TL
Paprikapulver scharf1 TL
Kreuzkümmel gemahlen1 Prise
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gemüsebrühe (ich hatte diesmal noch einen kleinen Rest der Spargelsuppe und diese mit Wasser gemischt), Linsen und Kräutermischung in einen Topf geben, aufkochen und ca. 20-25 Minuten köcheln lassen, bis die Flüssigkeit fast weg ist.

    2.Nun vom Herd nehmen und abkühlen lassen.

    3.Hackfleisch mit Ei und Gewürzen vermengen. Dann Linsen dazugeben und untermengen.

    4.Aus dieser Masse Frikadellen formen.

    5.Öl in einer Pfanne erhitzen und Frikadellen darin von beiden Seiten braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Kochen: Frikadellen mit roten Linsen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich