1. Home
  2. Rezept
  3. Beefsteak - Frikadellen

Beefsteak - Frikadellen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rinderhackfleisch400 gr.
Zwiebel, klein1
Ei1
Semmelbrösel3 EL
Salz, Pfeffer, Paprika, Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebel klein schneiden und mit allen anderen Zutaten in einer Schüssel gut vermischen.

  • 2.Die Masse reicht um ca. 6 Frikadellen zu formen. Für einen Erwachsenen rechnte man 2 Beefsteaks.

  • 3.Die Frikadellen in einer Pfanne langsam von beiden Seiten braten.

  • 4.Tipp: Nach dem Braten kurz auf etwas Küchentuch legen um das überschüssige Fett abtropfen zu lassen. Alternativ kann man auch gemischtes oder reines Schweine - Hackfleisch nehmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****i
    vom
    Profilbild von s****i

Auch lecker

Kommentare zu „Beefsteak - Frikadellen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich