Beefsteakrouladen
Suchen Sie nach einer ganz spezielle Zubereitungsart für Beefsteaks? Dann sollten Sie unbedingt einmal Beefsteakrouladen versuchen. Die Zubereitung ist relativ einfach und schnell, doch das Gericht macht sehr viel her – nicht nur geschmacklich, sondern auch optisch. Das Auge isst schließlich mit.
Gewiegtskließel mit brauner Zwiebel
Diesen Klassiker aus dem Erzgebirge können Sie einfach und schnell zubereiten. Bei diesem Gericht wird das Beefsteak in Form von Hackfleisch verarbeitet. Wer gutbürgerliche Küche mag, der wird diese Mahlzeit lieben. Das Gewiegtskließel ist ein perfektes Gericht für die ganze Familie und für kältere Tage.
Beefsteak Spezial überbacken
Als Rinderhacksteak kommt das Beef in dieser Variation auf den Teller und wird mit feinsten Zutaten überbacken. Diese farbenfrohe Beefvariante ist geschmacklich ein besonderes Erlebnis und eignet sich auch bestens, um bei Ihren Gästen einmal richtig Eindruck zu machen. Probieren Sie es aus und genießen Sie das Beefsteak einmal auf andere Art.