Beefsteak mit grünem Pfeffer

5 Std 3 Min mittel-schwer
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Olivenöl 6 EL
Kräutermischung 1 EL
Beefsteak 2 kg
Sahne 50 g
Pfefferkörner grün 3 EL
Pfefferkörner rot 1 TL
Salz 1 Prise
Pfifferlinge 500 g

Zubereitung

1.Für das Beefsteak das Olivenöl mit der Kräutermischung verrühren und das Beefsteak damit einreiben. Dann kommt es für 3 Tage in den Kühlschrank. Am Zubereitungstag wird es dann bei 80°C 5 Stunden im Backofen gegart.

2.Das verbleibende Öl mit den Kräutern wird mit Sahne verfeinert. Anschließend kommen die Pfefferkörner hinzu. Alles mit Salz abschmecken. Als Beilage passen Pfifferlinge, die in Olivenöl angebraten werden.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Beefsteak mit grünem Pfeffer“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Beefsteak mit grünem Pfeffer“