Zutaten
Hähnchenfilet | 500 gr. |
Pfeffer | 0,25 TL |
Senf | 2 EL |
Kräutercreme | 3 EL |
Schinkenwürfel | 15 gr. |
Butterschmalz | 20 gr. |
Zwiebel gehackt | 1 Stk. |
Pfifferlinge frisch | 30 gr. |
Weißwein | 0,25 Liter |
Sahne | 3 EL |
Zubereitung
1.die Hähnchenfiles vorsichtig flachklopfen.....pfeffern und mit Senf bestreichen.......
2.Kräutercreme darauf verteilen....habe meine eigene Mischung genommen.... (siehe "Kräuter-Speziale") wer eine ungesalzene Kräutermischung nimmt, sollte das Salz nicht vergessen....
3.die Schinkenwürfel ebenfalls darauf verteilen und vorsichtig einrollen......
4.Butterschmalz auslassen und die Röllchen von allen Seiten gut anbraten....aus der Pfanne nehmen und bei ca. 80 Grad warmstellen......
5.die kleingehackte Zwiebel sowie die Pfifferlinge in die Pfanne geben und braten.....
6.mit dem Weißwein ablöschen und die Sahne einrühren.....leicht einkochen lassen.....
7.die Röllchen auf der Pfifferlingsoße anrichten....
8.dazu gab es Salzkartoffeln und Zuckererbsen......
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