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Pfifferlinge-Pfanne

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Zwiebel gehackt2 Esslöffel
Olivenöl1 Esslöffel
Majoran Gewürz2 Teelöffel
Salz2 Prise
Pfifferlinge frisch200 Gramm
Pfeffer bunt3 Prise
Chillipulver2 Prise
Kartoffel ungeschält frisch2 Stück
Eier Freiland2 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Zwiebeln hacken und ziehen lassen. Die Kartoffeln vierteln und in wenig Wasser garen. In einer Bratpfanne das Öl erwärmen und die Zwiebeln glasig schmoren, mit Majoran bestreuen und dann die Pilze dazu geben. Salzen und durchschwenken. Dann die Eier in die Pfanne legen und anbraten. Mit einer bunten Pfeffermischung und Chillipulver sowie etwas Zwieblauch bestreuen. Mit den garen Kartofeln auf einem Teller anrichten. Wer es nicht so "trocken" mag kann zu den Kartoffeln Kräuterbutter oder Avocadocreme als Häubchen setzen.

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    Rezept von i****a
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