Pfifferlinge gebraten - nach meiner Art oder Oaschwamma broan - nou meina Oat

leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Pfifferlinge 250 gr
Eier 2
Zwiebel 1
Petersilie etwas
Salz, Pfeffer etwas
Butter zum Rausbraten etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
79 (19)
Eiweiß
2,4 g
Kohlenhydrate
0,4 g
Fett
0,8 g

Zubereitung

1.Die Pfifferlinge vom groben Schmutz und Schadstellen befreien und wenn nötig ganz kurz waschen. In passende Größe schneiden. Die Zwiebeln fein würfeln.

2.In einer Pfanne die Butter erhitzen und die Zwiebeln darin glasig braten. Nun die geputzten und zurechtgeschnittenen Pfifferlinge dazugeben und weiterbraten. Noch nicht würzen, da sie durch das Salzen sonst nur Wasser ziehen.

3.Nach ca. 8 Minuten die beiden Eier dazugeben und alles vorsichtig durchmischen. Mit Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken.

4.Dazu paßt ein Schwarzbrot mit Butter und ein kaltes Bier.

Auch lecker

Kommentare zu „Pfifferlinge gebraten - nach meiner Art oder Oaschwamma broan - nou meina Oat“

Rezept bewerten:
4,72 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pfifferlinge gebraten - nach meiner Art oder Oaschwamma broan - nou meina Oat“