1. Home
  2. Rezept
  3. Pfifferlinge gebraten - nach meiner Art oder Oaschwamma broan - nou meina Oat

Pfifferlinge gebraten - nach meiner Art oder Oaschwamma broan - nou meina Oat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Pfifferlinge250 gr
Eier2
Zwiebel1
Petersilie etwas
Salz, Pfeffer etwas
Butter zum Rausbraten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Pfifferlinge vom groben Schmutz und Schadstellen befreien und wenn nötig ganz kurz waschen. In passende Größe schneiden. Die Zwiebeln fein würfeln.

    2.In einer Pfanne die Butter erhitzen und die Zwiebeln darin glasig braten. Nun die geputzten und zurechtgeschnittenen Pfifferlinge dazugeben und weiterbraten. Noch nicht würzen, da sie durch das Salzen sonst nur Wasser ziehen.

    3.Nach ca. 8 Minuten die beiden Eier dazugeben und alles vorsichtig durchmischen. Mit Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken.

    4.Dazu paßt ein Schwarzbrot mit Butter und ein kaltes Bier.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mariposa
    vom
    Profilbild von Mariposa

Auch lecker

Kommentare zu „Pfifferlinge gebraten - nach meiner Art oder Oaschwamma broan - nou meina Oat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich