Kotelett Salzkartoffeln und frische

1 Std leicht
( 55 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kotelet vom Schein 3
Ei 1
Semmelmehl etwas
Salz u Pfeffer etwas
Butter zum Braten etwas
Wachsbohnen frisch 500 gr
Bohnenkraut 3 Stiele
Salz etwas
Butter 1 Sch.
Salzkartoffeln etwas

Zubereitung

Bohnen putzen und waschen dann im Salzwasser mit dem Bohnenkraut ca 35 Min. garen.Abgießen Butter in einen Tiegel erhitzen die Bohnenin der Butter wälzen etwas semmelmehl drüber streuen noch einmal abschmecken und fertig Salzkartoffeln schälen und 20 Min. garen. Fleisch waschen trocknen und klopfen, in Ei wälzen und dann im Semmelmehl. Butter in der Pfanne erhitzen Kotelett von beiden Seiten würzen und in der Butter schön goldgelb braten. immer wieder lecker

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