Pfifferlinge mit gebratenen Knödelscheiben

leicht
( 59 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pfifferlinge 1 Kg
Lauchzwiebeln 1 Bund
Zwiebel 1
Schweinebraten 2 Scheiben
Petersilie 1 EL
Semmelknödel 4
Butter etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Die Zwiebel pellen und in Würfel schneiden, die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und alles in Butter glasig dünsten, Die Pfifferlinge hinzufügen, den Schweinebraten (siehe mein KB) würfeln und mit der Petersilie zu den Pilzen geben, alles mit Salz und Pfeffer würzen und gar dünsten.

2.Die Semmelknödel in Scheiben schneiden, im Butterschmalz von beiden Seiten braun braten und mit den Pfifferlingen servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pfifferlinge mit gebratenen Knödelscheiben“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 59 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pfifferlinge mit gebratenen Knödelscheiben“