1. Home
  2. Rezept
  3. Rumpsteak mit frischen Pfifferlingen

Rumpsteak mit frischen Pfifferlingen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rumpsteak2
Pfifferlinge frisch250 g
Salz, Pfeffer etwas
Zwiebeln2
Schinkenwürfel100 g
Fett zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pfifferlinge säubern ( abreiben), eine Zwiebel in Würfel schneiden und die zweite Zwiebel in Ringe schneiden. Zwiebelwürfel und Schinkenwürfel in Fett anbraten und die Pfifferlinge mitdünsten und abschmecken.

    2.Zwiebelringe in Paprikapulver wenden und in einer Pfanne schmoren.

    3.Steaks mit Salz und Pfeffer würzen und in heißem Fett auf jeder Seite ( je nach Größe) 3 - 5 Minuten braten. Anrichten und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****H
    vom
    Profilbild von R****H

Auch lecker

Kommentare zu „Rumpsteak mit frischen Pfifferlingen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich