Rumpsteak mit frischen Pfifferlingen

leicht
( 52 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rumpsteak 2
Pfifferlinge frisch 250 g
Salz, Pfeffer etwas
Zwiebeln 2
Schinkenwürfel 100 g
Fett zum Braten etwas

Zubereitung

1.Pfifferlinge säubern ( abreiben), eine Zwiebel in Würfel schneiden und die zweite Zwiebel in Ringe schneiden. Zwiebelwürfel und Schinkenwürfel in Fett anbraten und die Pfifferlinge mitdünsten und abschmecken.

2.Zwiebelringe in Paprikapulver wenden und in einer Pfanne schmoren.

3.Steaks mit Salz und Pfeffer würzen und in heißem Fett auf jeder Seite ( je nach Größe) 3 - 5 Minuten braten. Anrichten und servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rumpsteak mit frischen Pfifferlingen“

Rezept bewerten:
4,96 von 5 Sternen bei 52 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rumpsteak mit frischen Pfifferlingen“