Hähnchenschenkel (Drumsticks) mit Pinienkernen

Rezept: Hähnchenschenkel (Drumsticks) mit Pinienkernen
als Tapas für 4 Personen
4
als Tapas für 4 Personen
00:45
7
2180
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
8 Stück
Hähnchenunterschenkel
1 Stück
Knoblauch frisch
1 Stück
Zwiebel
2 Eßl
Olivenöl
Salz
Pfeffer
2 Eßl
Sherry trocken
50 Gramm
Pinienkerne
200 ml
Weißwein
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
31.10.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
724 (173)
Eiweiß
5,0 g
Kohlenhydrate
1,5 g
Fett
10,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Hähnchenschenkel (Drumsticks) mit Pinienkernen

PartyFete kleine GEFLÜGELHAPPEN
Honig-Senf-Geflügel

ZUBEREITUNG
Hähnchenschenkel (Drumsticks) mit Pinienkernen

1
Die Zwiebel würfeln und in Olivenöl glasig andünsten.
2
Die Hähnchenschenkel mit Pfeffer und Salz würzen, dazugeben und rundherum braun braten.
3
Sherry, Wein, Pinienkerne und den in Scheiben geschnittenen Knoblauch dazugeben und alles zugedeckt langsam garziehen lassen.
4
Das Fleisch sollte fast vom Knochen fallen.
5
Ich habe sie im Dampfbackofen zubereitet. In der Pfanne geht es aber auch
6
Ich wünsche guten Apetitt.

KOMMENTARE
Hähnchenschenkel (Drumsticks) mit Pinienkernen

Benutzerbild von pappnase
   pappnase
mit Pinienkernen zubereitet kannte ich noch nicht, muss ich unbedingt ausprobieren !! Danke für den Tipp. Gruß, Peter
Benutzerbild von goach
   goach
Tja, Keulchen, oder auch Flügel kommen mir schon eher entgegen. LG Gerhard
Benutzerbild von strammermax
   strammermax
Die Hähnchenschenkel hast du perfekt zubereitet genau nach meinem geschmack sehr schön Präsentiert 5* Lg Bruno
Benutzerbild von Fw-Commander
   Fw-Commander
Das ist dir perfekt gelungen. Da passt alles. 5* dafür und viele Grüße Frank.
Benutzerbild von Dietz
   Dietz
Lecker! 5* und LG.

Um das Rezept "Hähnchenschenkel (Drumsticks) mit Pinienkernen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung