Hähnchenschenkel (Drumsticks) mit Pinienkernen

45 Min leicht
( 28 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenunterschenkel 8 Stück
Knoblauch frisch 1 Stück
Zwiebel 1 Stück
Olivenöl 2 Eßl
Salz etwas
Pfeffer etwas
Sherry trocken 2 Eßl
Pinienkerne 50 Gramm
Weißwein 200 ml
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
724 (173)
Eiweiß
5,0 g
Kohlenhydrate
1,5 g
Fett
10,1 g

Zubereitung

1.Die Zwiebel würfeln und in Olivenöl glasig andünsten.

2.Die Hähnchenschenkel mit Pfeffer und Salz würzen, dazugeben und rundherum braun braten.

3.Sherry, Wein, Pinienkerne und den in Scheiben geschnittenen Knoblauch dazugeben und alles zugedeckt langsam garziehen lassen.

4.Das Fleisch sollte fast vom Knochen fallen.

5.Ich habe sie im Dampfbackofen zubereitet. In der Pfanne geht es aber auch

6.Ich wünsche guten Apetitt.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenschenkel (Drumsticks) mit Pinienkernen“

Rezept bewerten:
4,89 von 5 Sternen bei 28 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hähnchenschenkel (Drumsticks) mit Pinienkernen“