Schweinekotelett mit Gemüse aus dem Ofen

leicht
( 67 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Schwein Kotelett 5
grüne Bohnen 500 g
Kartoffeln 500 g
Möhren 2
Zwiebel 1
Petersilie 0,5 Bund
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Öl 4 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
704 (168)
Eiweiß
11,6 g
Kohlenhydrate
27,7 g
Fett
0,8 g

Zubereitung

1.Koteletts mit Salz,Pfeffer und Paprikapulver würzen.Kartoffeln und Möhren schälen waschen und in große Würfel schneiden.Zwiebel abziehen und würfeln.Petersilie hacken.

2.In einer Pfanne Öl erhitzen und Fleisch von allen Seiten anbraten.Raus nehmen.Zwiebel im Bratensatz anschwitzen.Kartoffeln und Möhren zugeben und mitbraten.Bohnen und Petersilie zugeben und kurz mit dünsten.

3.Gemüse in einen Bräter oder Römertopf geben,salzen und pfeffern.Koteletts oben drauf legen mit den Fleischsaft begießen und im Ofen bei 200° 1,5 Std. garen.

4.Da ich den Römertopf genohmen habe hat es so lange gedauert.Im Bräter braucht es weniger Zeit.

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinekotelett mit Gemüse aus dem Ofen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 67 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schweinekotelett mit Gemüse aus dem Ofen“