Pfifferling-Fritata

30 Min leicht
( 54 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pfifferlinge frisch 400 g
Zwiebel gewürfelt 1 Stück
Knoblauchzehen gepresst 1 Stück
Speckwürfel 125 g
Saure Sahne 10 % Fett 100 ml
Petersilie gehackt 2 EL
Schnittlauchröllchen 2 EL
Cocktailtomaten 10 Stück
Parmesan 30 g
Eier 5 Stück
Salz etwas
Pfeffer etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
347 (83)
Eiweiß
7,0 g
Kohlenhydrate
1,1 g
Fett
5,5 g

Zubereitung

1.Pfifferlinge putzen kurz waschen, abtropfen lassen. Speckwürfeln mit Zwiebeln und Knoblauch in einer Pfanne andünsten. Pfifferlinge zugeben und weiterdünsten.

2.Eier mit Parmesan, Salz, Pfeffer, und je 1 EL Petersilie und Schnittlauch verquirlen. Zuden Pfifferlingen geben. Tomätchen halbieren und mit einsetzen. Stocken lassen.

3.Mit Schnittlauch und Petersilie bestreut servieren. -- Sehr lecker. ----- Bilder sind geladen.

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