Pfifferling-Fritata

30 Min leicht
( 54 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pfifferlinge frisch 400 g
Zwiebel gewürfelt 1 Stück
Knoblauchzehen gepresst 1 Stück
Speckwürfel 125 g
Saure Sahne 10 % Fett 100 ml
Petersilie gehackt 2 EL
Schnittlauchröllchen 2 EL
Cocktailtomaten 10 Stück
Parmesan 30 g
Eier 5 Stück
Salz etwas
Pfeffer etwas
Olivenöl etwas

Zubereitung

1.Pfifferlinge putzen kurz waschen, abtropfen lassen. Speckwürfeln mit Zwiebeln und Knoblauch in einer Pfanne andünsten. Pfifferlinge zugeben und weiterdünsten.

2.Eier mit Parmesan, Salz, Pfeffer, und je 1 EL Petersilie und Schnittlauch verquirlen. Zuden Pfifferlingen geben. Tomätchen halbieren und mit einsetzen. Stocken lassen.

3.Mit Schnittlauch und Petersilie bestreut servieren. -- Sehr lecker. ----- Bilder sind geladen.

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