1. Home
  2. Rezept
  3. Pfifferling-Fritata

Pfifferling-Fritata

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pfifferlinge frisch400 g
Zwiebel gewürfelt1 Stück
Knoblauchzehen gepresst1 Stück
Speckwürfel125 g
Saure Sahne 10 % Fett100 ml
Petersilie gehackt2 EL
Schnittlauchröllchen2 EL
Cocktailtomaten10 Stück
Parmesan30 g
Eier5 Stück
Salz etwas
Pfeffer etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Pfifferlinge putzen kurz waschen, abtropfen lassen. Speckwürfeln mit Zwiebeln und Knoblauch in einer Pfanne andünsten. Pfifferlinge zugeben und weiterdünsten.

    2.Eier mit Parmesan, Salz, Pfeffer, und je 1 EL Petersilie und Schnittlauch verquirlen. Zuden Pfifferlingen geben. Tomätchen halbieren und mit einsetzen. Stocken lassen.

    3.Mit Schnittlauch und Petersilie bestreut servieren. -- Sehr lecker. ----- Bilder sind geladen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Pfifferling-Fritata“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich