Pfifferling Steak ala Rosa

30 Min leicht
( 48 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindersteak 600 g
Pfifferlinge frisch 600 g
Zwiebel 1 Stück
Schinkenspeck gewürfelt 125 g
Petersilie gehackt 0,5 Bund
Fleur de Sel Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
163 (39)
Eiweiß
5,5 g
Kohlenhydrate
0,3 g
Fett
1,7 g

Zubereitung

1.4 Stück Rindersteak abbrausen und wieder trockentupfen. Rindersteaks in heißem Öl von beiden Seiten je 2 Minuten scharf anbraten. Herausnehmen und im Backofen bei 80 ° 15 Minuten ziehen lassen.

2.Pfifferlinge putzen. Zwiebeln fein hacken. Zwiebeln mit dem gewürfelten Speck in der Pfanne andünsten, Pfifferlinge dazugeben und ca 10 Minuten dünsten. Petersilie dazugeben . Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3.Steaks auf Teller geben, und Pfefferlinge darüber verteilen. Mit Petersilie garniert servieren. Guten Appetit. Schmeckt einfach nur Klasse.

4.Bilder folgen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pfifferling Steak ala Rosa“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 48 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pfifferling Steak ala Rosa“