Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Rindersteak | 600 g |
| Pfifferlinge frisch | 600 g |
| Zwiebel | 1 Stück |
| Schinkenspeck gewürfelt | 125 g |
| Petersilie gehackt | ½ Bund |
| Fleur de Sel Meersalz | etwas |
| Pfeffer aus der Mühle | etwas |
| Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)347 (83)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate1 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)347 (83)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate1 g
Fett3,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. 4 Stück Rindersteak abbrausen und wieder trockentupfen. Rindersteaks in heißem Öl von beiden Seiten je 2 Minuten scharf anbraten. Herausnehmen und im Backofen bei 80 ° 15 Minuten ziehen lassen.
2. Pfifferlinge putzen. Zwiebeln fein hacken. Zwiebeln mit dem gewürfelten Speck in der Pfanne andünsten, Pfifferlinge dazugeben und ca 10 Minuten dünsten. Petersilie dazugeben . Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3. Steaks auf Teller geben, und Pfefferlinge darüber verteilen. Mit Petersilie garniert servieren. Guten Appetit. Schmeckt einfach nur Klasse.
4. Bilder folgen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom


























Kommentare zu „Pfifferling Steak ala Rosa“