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Burgunder-Gulasch

1 Std 40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch500 g
Pfifferlinge250 g
Weintraube rot frisch150 g
Zwiebel1 Stück
Knoblauchzehen2 Stück
Burgunder - Rotwein500 ml
Schinkenwürfel50 g
Fleur de Sel Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Petersilie gehackt1 Bund
Crème fraîche200 ml
Olivenöl für die Pfanne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Rindfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch hacken. Pfifferlinge putzen und größere etwas kleiner schneiden. Petersilie hacken.

    2.Öl in der Pfanne erhitzen. Rindfleisch mit Schinkenswürfel, Zwiebel und Knoblauch 10 Minuten anbraten. Mit 250 ml Burgunder ablöschen. 50 Minuten schmoren lassen.

    3.Pfifferlinge mit Petersilie zugeben und weitere 10 Minuten schmoren lassen. Trauben zugeben und nocheinmal 10 Minuten weiterschmoren. Crème Fraîche zugeben, einrühren, 5 Minuten einköcheln lassen. Abschmecken. Sehr fein. Beilagen nach Wunsch.

    4.-- Bilder sind dabei --

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