Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Rindfleisch | 500 g | 
| Pfifferlinge | 250 g | 
| Weintraube rot frisch | 150 g | 
| Zwiebel | 1 Stück | 
| Knoblauchzehen | 2 Stück | 
| Burgunder - Rotwein | 500 ml | 
| Schinkenwürfel | 50 g | 
| Fleur de Sel Meersalz | etwas | 
| Pfeffer aus der Mühle | etwas | 
| Petersilie gehackt | 1 Bund | 
| Crème fraîche | 200 ml | 
| Olivenöl für die Pfanne | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)355 (85)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)355 (85)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett2,2 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
- 1. Rindfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch hacken. Pfifferlinge putzen und größere etwas kleiner schneiden. Petersilie hacken. - 2. Öl in der Pfanne erhitzen. Rindfleisch mit Schinkenswürfel, Zwiebel und Knoblauch 10 Minuten anbraten. Mit 250 ml Burgunder ablöschen. 50 Minuten schmoren lassen. - 3. Pfifferlinge mit Petersilie zugeben und weitere 10 Minuten schmoren lassen. Trauben zugeben und nocheinmal 10 Minuten weiterschmoren. Crème Fraîche zugeben, einrühren, 5 Minuten einköcheln lassen. Abschmecken. Sehr fein. Beilagen nach Wunsch. - 4. -- Bilder sind dabei -- 
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 vom 






























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