Geschnetzeltes Majoranrindfleisch

1 Std leicht
( 23 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rindschnitzelfleisch 50 dkg
Rindsuppe 0,5 Liter
Majoran getrocknet, oder ein Bund Majoran frisch 1 Esslöffel
Zwiebel 1 Stk
Knoblauchzehen 2 Stk.
Petersilie fein geschnitten 0,5 Bund
Salz, Pfeffer 1 Brise
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
380 (91)
Eiweiß
17,6 g
Kohlenhydrate
0,0 g
Fett
2,2 g

Zubereitung

1.Rindschnitzel in kleine Streifen schneiden. Zwiebel Knoblauch und Petersilie fein hacken. Mit etwas Öl die Rindfleischstreifen ohne vorher zu würzen scharf anbraten. Aus der Pfanne geben. Jetzt den Zwiebel kurz anrösten.

2.Fleisch, Knoblauch und Zwiebel zusammen bei kleiner Hitze kurz braten. Salzen und Pfeffern. Rindsuppe eingießen. Deckel drauf und ca. 30 Minuten durchdünsten. Zum Schluss Petersilie und Majoran dazugeben. Ca. 15 Minuten durchziehen lassen und mit Nudeln oder sonstiger Beilage servieren. man kann die Sauce noch mit etwas Senf abschmecken. Fertig

Auch lecker

Kommentare zu „Geschnetzeltes Majoranrindfleisch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 23 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Geschnetzeltes Majoranrindfleisch“