Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Rindschnitzelfleisch | 50 dkg |
Rindsuppe | 0,5 Liter |
Majoran getrocknet, oder ein Bund Majoran frisch | 1 Esslöffel |
Zwiebel | 1 Stk |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Petersilie fein geschnitten | 0,5 Bund |
Salz, Pfeffer | 1 Brise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
380 (91)
Eiweiß
17,6 g
Kohlenhydrate
0,0 g
Fett
2,2 g
Zubereitung
1.Rindschnitzel in kleine Streifen schneiden. Zwiebel Knoblauch und Petersilie fein hacken. Mit etwas Öl die Rindfleischstreifen ohne vorher zu würzen scharf anbraten. Aus der Pfanne geben. Jetzt den Zwiebel kurz anrösten.
2.Fleisch, Knoblauch und Zwiebel zusammen bei kleiner Hitze kurz braten. Salzen und Pfeffern. Rindsuppe eingießen. Deckel drauf und ca. 30 Minuten durchdünsten. Zum Schluss Petersilie und Majoran dazugeben. Ca. 15 Minuten durchziehen lassen und mit Nudeln oder sonstiger Beilage servieren. man kann die Sauce noch mit etwas Senf abschmecken. Fertig
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