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Coq au vin

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
frische Hühnerbrust550 g
Speckwürfel125 g
ganze Champignons -kleine Dose-150 g
Zwiebeln1 ½
Öl1 EL
fruchtiger Rotwein300 ml
Hühnerbrühe instant100 ml
Saucenbinder f. dunkle Sauce etwas
Salz Pfeffer Petersilie etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Öl in einer tiefen Pfanne oder einem Bräter erhitzen, die Speckwürfel anbraten.

  • 2.Diese Champignons abtropfen lassen und einem Küchentuch trocknen. Speckwürfel aus der Pfanne nehmen und die Champignons im Öl anbraten, salzen, pfeffern. Ebenfalls aus der Pfanne nehmen.

  • 3.Das Fleisch in Portionen schneiden& salzen und pfeffern; die Zwiebeln würfeln. Das Fleisch in der Pfanne von allen Seiten anbraten, Zwiebeln anschließend hinzufügen und ca. eine weitere Minute mit andünsten.

  • 4.Wein und Brühe zugeben und aufkochen lassen. Anschließend 20 MInuten bei mittlerer Hitze garen, das Fleisch mehrmals wenden. Nach 20 Minuten Speck und Champignons zugeben und weitere 10 Minuten schmoren.

  • 5.Die Sauce mit etwas Saucenbinder andicken und mit Salz und Pfeffer abschmecken - mit Petersielie bestreuen und servieren. Dazu passt frisches Baguette.

  • 6.Lässt sich prima vorbereiten und schmeckt wirklich lecker :-) Guten Appetit!!

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    Rezept von f****h
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