Putengeschnetzeltes

45 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenfleisch 500 Gramm
Frühlingszwiebeln 4 Stück
gelbe Paprika 1 Stück
rote Paprika 1 Stück
Champignons 700 Gramm
Saure Sahne 10 % Fett 200 ml
Kräuter der Provence etwas
Cayennepfeffer etwas
Salz etwas
Sesamöl etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
276 (66)
Eiweiß
5,0 g
Kohlenhydrate
0,9 g
Fett
4,6 g

Zubereitung

1.Das Putenfleisch in kleine Würfel schneiden und mit dem Sesamöl scharf anbraten. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Das angebratene Fleisch aus der Pfanne nehmen.

2.In einem Wok Sesamöl erhitzen und die in feine Ringe geschnittenen Frühlingszwiebel rösten. Die Paprika in kleine Würfel schneiden und dazu geben. Bei hoher Temperatur kräftig anrösten.

3.Die Champignons putzen, vierteln und in der Pfanne, in der das Fleisch angebraten wurde, braten. Wenn die Champignons schön braun angebraten sind, in den Wok zu dem anderen Gemüse geben. Mit Kräutern der Provence würzen.

4.Die saure Sahne in den Wok geben und kurz aufkochen. Das Fleisch dazu geben und mit Cayennepfeffer und Salz abschmecken. Dazu passen ausgezeichnet Spätzle.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Putengeschnetzeltes“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Putengeschnetzeltes“