Rahmgeschnetzeltes

30 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Schweinefilet 800 g
Champignons 200 g
Sahne 300 ml
Gemüsebrühe 200 ml
Zwiebeln 2
Knoblauchzehen 2
Weißwein 100 ml
Salz, Pfeffer etwas
Mehl etwas
Öl etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
632 (151)
Eiweiß
11,8 g
Kohlenhydrate
1,3 g
Fett
10,5 g

Zubereitung

1.1. Das Fleisch in kleine gleichmäßige Stücke schneiden, in etwas Mehl wälzen und in heißem Öl in einer Pfanne scharf anbraten, danach beiseite stellen.

2.2. Den Knoblauch klein hacken und mit einer Prise Salz zu einer Paste zerreiben.

3.3. Die Zwiebeln anschließend würfeln und die Champignons in dünne Scheiben schneiden.

4.4. Für die Herstellung des Soße In der gleichen Pfanne die Knoblauchpaste, Zwiebeln und Pilze anbraten, mit Weißwein und Gemüsebrühe ablöschen, und einmal aufkochen lassen. Die Sahne dazu geben und die Flüssigkeit etwas einreduzieren lassen.

5.5. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

6.6. Das Fleisch nochmals in die Pfanne geben und in der Soße kurz aufwärmen.

Auch lecker

Kommentare zu „Rahmgeschnetzeltes“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rahmgeschnetzeltes“