Rumpsteak mit grünem Pfeffer, Kräuterbutter und Pfifferlingen

30 Min leicht
( 69 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rumpsteak 600 g
Pfifferlinge 250 g
Schalotten 2 Stück
Pfeffer grün 2 EL
Petersilie 0,5 Bund
Fleur de sel etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Olivenöl für die Pfanne etwas
Kräuterbutter etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
447 (107)
Eiweiß
15,4 g
Kohlenhydrate
1,4 g
Fett
4,4 g

Zubereitung

1.Schalotten und Petersilie fein hacken. Pfifferlinge putzen und Große etwas kleiner schneiden.

2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Rumpsteaks von beiden Seiten 2 Minuten scharf anbraten. Heraus nehmen, etwas salzen und pfeffern, und in einer Form im Backofen 10 Minuten bei 90° ziehen lassen. So werden Sie schön zart.

3.Schalotten mit den Pfifferlingen in der Pfanne anbraten. Petersilie uund die grünen Pfefferkörner zugeben. 5 Minuten leicht köcheln lassen. Nochmal mit Salz abschmecken.

4.Steaks auf die Teller legen, Pfifferlinge mit grünem Pfeffer auf den Steaks verteilen. Kräuterbutter dazu geben. Mit Herzoginkartöffelchen zusammen servieren.

5.War richtig, richtig lecker. -- Bilder sind dabei --

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