1. Home
  2. Rezept
  3. Capellini mit Pfifferlingen in einer Rahmsauce

Capellini mit Pfifferlingen in einer Rahmsauce

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Spaghetti250 g
Pfifferlinge frisch250 g
Schinkenwürfel125 g
Lauchzwiebeln frisch½ Bund
Weißwein100 ml
Rama Cremefine200 ml
Butterschmalz etwas
Petersilie gehackt½ Bund
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Parmesan etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Pfifferlinge putzen. Lauchzwiebelchen putzen und in Ringe schneiden. Petersilie hacken.

    2.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Lauchzwiebelchen mit Schinkenwürfeln zusammen andünsten. Pfefferlinge zugeben und 5 Minuten mitdünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Mit Weißwein und Rama Cremefine auffüllen. Etwas einköcheln lassen. Petersilie zugeben und noch einmal abschmecken.

    4.Gleichzeitig die Capellini ( ganz dünne Spaghetti ) nach Packungsanleitung bißfest kochen.

    5.Mit den Pfifferlingen zusammen und etwas Parmesan servieren. - sehr lecker -

    6.-- Bilder sind dabei --

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Capellini mit Pfifferlingen in einer Rahmsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich