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Ratsherren Topf Jäger Art

1 Std 40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet ca. 500 g1 Stück
Pffferlinge und / oder frische Waldpilze250 g
Speck gewürfelt75 g
Zwiebel mittelgroß1 Stück
Spätzle aus dem Kühlregal500 g
Sauce Hollandaise200 ml
Parmesan gerieben50 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
40 Min
Ruhezeit:
30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Schweinefilet in Medaillions aufschneiden, und in einer Pfanne in Olivenöl medium braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch zur Seite stellen.

    2.Zwiebel in kleine Würfel schneiden, und mit dem gewürfelten Speck in der Pfanne glasig werden lassen. Pfifferlinge dazu und dünsten. Zum Schluß mit Salz und Pfeffer würzen. Sauce Hollandaise erwärmen.

    3.Die Spätze in der Pfanne erhitzen. Spätzle in eine Auflaufform geben. Die Medallions auf die Spätzle setzen. Darüber die Pilze geben. Sause Hollandaise darübergießen. Mit Paramesan bestreuen.

    4.Im Backofen bei 180 Grad Heißluft ca. 20 Minuten überbacken bis der Parmesan helllbraun ist. Dann servieren. Dazu passt grüner Salat ( Feldsalat ). Schmeckt herrlich !!!!

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    Rezept von h****u
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