Ratsherren Topf Jäger Art

1 Std 10 Min leicht
( 46 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet ca. 500 g 1 Stück
Pffferlinge und / oder frische Waldpilze 250 g
Speck gewürfelt 75 g
Zwiebel mittelgroß 1 Stück
Spätzle aus dem Kühlregal 500 g
Sauce Hollandaise 200 ml
Parmesan gerieben 50 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Olivenöl etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
40 Min
Ruhezeit:
30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min

1.Schweinefilet in Medaillions aufschneiden, und in einer Pfanne in Olivenöl medium braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch zur Seite stellen.

2.Zwiebel in kleine Würfel schneiden, und mit dem gewürfelten Speck in der Pfanne glasig werden lassen. Pfifferlinge dazu und dünsten. Zum Schluß mit Salz und Pfeffer würzen. Sauce Hollandaise erwärmen.

3.Die Spätze in der Pfanne erhitzen. Spätzle in eine Auflaufform geben. Die Medallions auf die Spätzle setzen. Darüber die Pilze geben. Sause Hollandaise darübergießen. Mit Paramesan bestreuen.

4.Im Backofen bei 180 Grad Heißluft ca. 20 Minuten überbacken bis der Parmesan helllbraun ist. Dann servieren. Dazu passt grüner Salat ( Feldsalat ). Schmeckt herrlich !!!!

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