Hähnchenbrustfilet im Speckmantel mit Spinat-Käsefüllung

einfach

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hähnchenbrust600 g
(3 halbe Brüstchen) etwas
Blattspinat tiefgefroren100 g
Schmand50 g
Emmentaler geraspelt50 g
Schalotte1
Knoblauchzehe1
Rapsöl1 EL
Gewürzsalz aus meinem KB1 Prise
Knoblauchpfeffer aus meinem KB1 Prise
Telly-Cherry-Pfeffer etwas
Müller-Thurgau1 Schuss
Schwarzwälder Schinken6 Scheiben
Petersilie fein geschnitten etwas
Bindfaden etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • Backofen auf 190 Grad vorheizen!

    3. Öl in einer Pfanne erhitzen und Hähnchenbrüstchen rundrum kurz, scharf anbraten! Dann mit etwas Weißwein ablöschen und im Ofen 20 Minuten garen!

    4. Derweil hab ich das Risotto zubereitet...

    5. Nach der Backzeit Hähnchenbrüstchen aus dem Ofen nehmen, Faden entfernen und schräg halbieren! Mit Risotto, Braten/Weißweinfond und frischer Petersilie servieren!

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