Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hähnchenbrust | 600 g |
(3 halbe Brüstchen) | etwas |
Blattspinat tiefgefroren | 100 g |
Schmand | 50 g |
Emmentaler geraspelt | 50 g |
Schalotte | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Rapsöl | 1 EL |
Gewürzsalz aus meinem KB | 1 Prise |
Knoblauchpfeffer aus meinem KB | 1 Prise |
Telly-Cherry-Pfeffer | etwas |
Müller-Thurgau | 1 Schuss |
Schwarzwälder Schinken | 6 Scheiben |
Petersilie fein geschnitten | etwas |
Bindfaden | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)542 (130)
Eiweiß16 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)542 (130)
Eiweiß16 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett3,6 g
Zubereitung
Backofen auf 190 Grad vorheizen!
3. Öl in einer Pfanne erhitzen und Hähnchenbrüstchen rundrum kurz, scharf anbraten! Dann mit etwas Weißwein ablöschen und im Ofen 20 Minuten garen!
4. Derweil hab ich das Risotto zubereitet...
5. Nach der Backzeit Hähnchenbrüstchen aus dem Ofen nehmen, Faden entfernen und schräg halbieren! Mit Risotto, Braten/Weißweinfond und frischer Petersilie servieren!
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vom
Kommentare zu „Hähnchenbrustfilet im Speckmantel mit Spinat-Käsefüllung“