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Cordonbleu mit Tomatenrisotto und Champignongemüse.

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hühnerbrüste3 Stück
Kochschinken3 Scheibe
Butterkäse3 Scheibe
Champignons weiß6 Stück
Tomaten gehäutet6 Stück
Knoblauchzehe1 Stück
Butter50 Gramm
Tomaten passiert200 g
Risotto-Reis200 g
Gemüsebrühe½ Liter
Ei1 Stück
Mehl1 EL
Semmelbrösel1 EL
Weißwein trocken1 Schuss
Butterschmalz etwas
Distelöl (Safloröl) etwas
Paprika edelsüß etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Petersilie etwas
Zahnstocher etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Die Hühnerbrüste waschen und mit einem Schmetterlingsschnitt für die Füllung vorbereiten. Das Gemüse putzen und von den Putzabfällen eine Gemüsebrühe fertigen.

    2.Die Innenseiten der Hünerbrüste mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen, mit je einer Scheibe Schinken sowie einer Scheibe Käse belegen, zusammenklappen und mit Zahnstuchern fixieren. Jetzt von außen mit Salz und Pfeffer würzen, panieren und in Butterschmalz rundum durchbraten.

    3.Anschließend mit Weißwein und einem Schluck Brühe eine Sauce ziehen.

    4.Jetzt den Reis mit dem Diestelöl für das Risotto ansetzen, leicht schmoren lassen, Brühe und Tomaten zugeben, würzen und auf kleiner Flamme köcheln lassen, bis der Reis gar ist.

    5.In einer weitern Pfanne die fein gehackte Zwiebel mit den Champinons schmoren, mit Salz, Pfeffer und reichlich Petersilie würzen und ganz frisch zu den fertigen Cordonbleu's und dem Risotto servieren.

    6.Als Getränk passt prima der trockene Weißwein, aber auch ein kühles Bierchen kommt gut!

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