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Fleischsauce nach Bologneser Art

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch aus der Keule fein gewürfelt500 gr.
Zwiebel fein gewürfelt1 dicke
Rotwein300 ml
Gemüsebrühe300 ml
Puderzucker1 EL
Tomatenmark3 EL
Schuhbecks Gewürzmischung "Venezianisches Nudelgewürz"1 EL
Arrabiata-Gewürz½ TL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Olivenöl in der Pfanne erhitzen und das in ganz kleine Würfel geschnittene Rindfleisch anbraten. Zwiebel dazugeben und mitbraten.

    2.Puderzucker in die Pfanne geben und karamelisieren lassen. Tomatenmark dazugeben und einrösten lassen. Alles gut verrühren.

    3.Mit ca. 1/3 des Rotwein ablöschen und einköcheln lassen.

    4.Aufgießen mit einem Teil der Gemüsebrühe. Das ganze auf kleiner Flamme ca. 1 1/2 Stunden köcheln lassen. Immer wieder aufgießen mit Rotwein und Gemüsebrühe.

    5.Würzen mit Salz, Pfeffer, Arrabiata und der Schuhbeck Gewürzmischung "Venezianisches Nudelgewürz".

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    Rezept von sylvia57
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