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Zutaten
2 hähnchenfilets | etwas |
1 Zwiebel | etwas |
100 g geräuchter Schinken | etwas |
1 Knoblauchzehe | etwas |
Senf Pfeffer Salz | etwas |
100ml Weiswein / halbtrocken | etwas |
150ml Hünerbrühe | etwas |
Öl | etwas |
Zubereitung
1.Zwiebel und Knoblauch von der Schale befreien und würfeln , ebenso den Schinken. In einer Pfanne 1 Teel. Butter auslassen und alles glasig dünsten.
2.Hähnchenfilets waschen und einen Schmetterlingsschnitt schneiden. Jetzt die Filets klopfen, leicht salzen und pfeffern . Mit Senf bestreichen und füllen mit der Zwieblmischung. Aufrollen und mit einen Spieß feststecken.
3.In einer Pfanne Öl heiß werden lassen und die Hähnchenrollen scharf anbraten und mit den Weißwein ablöschen. Jetzt alles in einer Auflaufform geben, in den Ofen schieben bei 180° für 30 min. Ab und zu die Rollen mit der Soße begießen. Evl die Soße nochmals würzen mit Salz und Pfeffer .
4.Bei uns gabs dazu Kartoffelplätzchen.
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