Sisserl's - Putenröllchen

leicht
( 28 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel 4 Stück
Schwarzwälder Schinken 1 Pk.
Gouda gerieben 250 gr
Basilikumblätter frisch aus dem Garten einige
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Cayennepfeffer etwas
Brühe 1 Liter
Tomatenketchup 450 ml
Pfeffer schwarz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
463 (111)
Eiweiß
7,3 g
Kohlenhydrate
6,9 g
Fett
5,9 g

Zubereitung

1.Die Rouladen leicht klopfen und von beiden Seiten mit Salz,Pfeffer und Cayennepfeffer würzen.

2.Den Schinken auflegen.

3.Basilikumblätter auflegen.

4.Gauda mittig aufstreuen.

5.Nun die Schnitzel zu Rouladen rollen.

6.In einer Pfanne mit Butterschmalz von allen Seiten kräftig anbraten.

7.Mit der Brühe ablöschen und mit Ketchup, Salz und Pfeffer abschmecken.

8.Abgedeckt nun noch ca. 20 Min. fertig garen. ... Oder bei 180° für 20 Min. in den Ofen geben.

Auch lecker

Kommentare zu „Sisserl's - Putenröllchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 28 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Sisserl's - Putenröllchen“