Schnitzelroulade

45 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel 4 Stück
Champignons Konserve abgetropft 1 Dose
Zwiebel frisch 1 Stück
Petersilie 1 EL
Fleischbrühe 0,125 Liter
Crème fraîche 200 Gramm
Gorgonzola 150 Gramm
Salz, Pfeffer, Öl etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Zwiebeln hacken, in etwas Öl anschwitzen. Champinnons zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.

2.Schnitzel klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Champignonmasse bestreichen. Zu Rouladen rollen und mit Zahnstocher feststecken. In Öl anbraten, mit der Fleischbrühe begießen und zugedeckt ca. 20 Min. dünsten.

3.Rouladen aus der Pfanne nehmen, Creme fraiche und Gorgonzola unter den Bratensaft rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4.Rouladen in Scheiben schneiden und mit der Sauce anrichten. Mit Petersilie garnieren. Dazu Kartoffelpürree.

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