Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel | 4 Stück |
Champignons Konserve abgetropft | 1 Dose |
Zwiebel frisch | 1 Stück |
Petersilie | 1 EL |
Fleischbrühe | 0,125 Liter |
Crème fraîche | 200 Gramm |
Gorgonzola | 150 Gramm |
Salz, Pfeffer, Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
830 (198)
Eiweiß
10,7 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
17,4 g
Zubereitung
1.Zwiebeln hacken, in etwas Öl anschwitzen. Champinnons zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Schnitzel klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Champignonmasse bestreichen. Zu Rouladen rollen und mit Zahnstocher feststecken. In Öl anbraten, mit der Fleischbrühe begießen und zugedeckt ca. 20 Min. dünsten.
3.Rouladen aus der Pfanne nehmen, Creme fraiche und Gorgonzola unter den Bratensaft rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Rouladen in Scheiben schneiden und mit der Sauce anrichten. Mit Petersilie garnieren. Dazu Kartoffelpürree.
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