scharfe Ochsenfetzen mit süsser Versuchung

12 Std 30 Min leicht
( 12 )

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Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Rind Schnitzel mager (ma) 150 g
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Knoblauchzehe 1 Stück
Chili 1 Stück
Olivenöl 3 EL
Weißer Balsamico 1 EL
Rucola 40 g
Tomate frisch 75 g
Salatgurke 75 g
Spitzpaprika rot, grün, gelb 100 g
Lauch 50 g
Champignons braun 50 g
Pfirsich 1 Stück
Limette 1 Stück
Salz etwas
Rotwein trocken 1 EL
Pfefferkörner rot eingelegt 1 TL
Pfefferkörner grün eingelegt 1 TL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
261 (62)
Eiweiß
6,7 g
Kohlenhydrate
1,8 g
Fett
3,1 g

Zubereitung

1.Rinderschnitzel in grobe Streifen schneiden. Chilli und Knoblauchzehe platt klopfen. Olivenöl dazu. Diese Marinade pfeffern und die Rindfleischfetzen damit bestreichen und damit marinieren. Am besten am Vortag herstellen.

2.Salatzutaten waschen und nach Belieben vorbereiten.

3.Schnitzel zusammen mit Marinade in heisse Pfanne geben und kurz beidseitig braten. Chili und Knoblauch entfernen. Lauch und Champignons dazu, kurz mitanbraten. Mit dem Saft 1 Limette beträufeln. Salzen bei Bedarf.

4.Pfirsich in Spalten schneiden und in die Pfanne dazugeben, kurz mit anbraten.

5.Dressing herstellen mit Olivenöl, Balsamico, Salz, Pfeffer, etwas braunem Zucker. gemischten Salat mit Dressing beträufeln.

6.Ochsenfetzen zusammen mit dem Lauch, Champignons und den Pfirsichen an Salat legen. Bratenfond mit 1 EL Rotwein ablöschen, Pfefferkörner rot und grün dazugeben, kurz erhitzen, salzen und pfeffern und über Schnitzelchen geben.

7.Guten Appetit

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