1. Home
  2. Rezept
  3. Schweine-Röllchen mit Schafskäsefüllung

Schweine-Röllchen mit Schafskäsefüllung

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schafskäse100 g
Petersilie½ Bund
Lauchzwiebel frisch1
Knoblauchzehe1
Schweineschnitzel2
Frühstückspeck4 Scheiben
Sauce für Schweinbraten1 Päck.
Kaffeesahne1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Schnitzel abwaschen, trockentupfen und etwas flachklopfen mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Schafskäse zerdrücken mit der Gabel dann die Lauchzwiebel und den Knoblauch in feine Würfel schneiden und unter den Schafskäse mengen und mit etwas Salz und Pfeffer würzen aber vorsichtig. Käse dann auf die Schnitzel geben und fest aufrollen.

    2.Frühstückspeck in Scheiben schneiden und um die Röllchen legen und mit Spießen fest stecken. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Fleischröllchen darin für ca. 8 Minuten rundherum anbraten dann etwa 400 ml Wasser zufügen und für weitere ca. 10 Minuten köcheln lassen.

    3.Kaffeesahne mit der Sauce für Schweinebraten verrühren und zu den Röllchen geben aufkochen lassen. Dazu reicht man Salzkartoffeln, Broccoli oder ein Mischgemüse.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gabi-63
    vom
    Profilbild von gabi-63

Auch lecker

Kommentare zu „Schweine-Röllchen mit Schafskäsefüllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich