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Zutaten
Schafskäse | 100 g |
Petersilie | 0,5 Bund |
Lauchzwiebel frisch | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Schweineschnitzel | 2 |
Frühstückspeck | 4 Scheiben |
Sauce für Schweinbraten | 1 Päck. |
Kaffeesahne | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zubereitung
1.Die Schnitzel abwaschen, trockentupfen und etwas flachklopfen mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Schafskäse zerdrücken mit der Gabel dann die Lauchzwiebel und den Knoblauch in feine Würfel schneiden und unter den Schafskäse mengen und mit etwas Salz und Pfeffer würzen aber vorsichtig. Käse dann auf die Schnitzel geben und fest aufrollen.
2.Frühstückspeck in Scheiben schneiden und um die Röllchen legen und mit Spießen fest stecken. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Fleischröllchen darin für ca. 8 Minuten rundherum anbraten dann etwa 400 ml Wasser zufügen und für weitere ca. 10 Minuten köcheln lassen.
3.Kaffeesahne mit der Sauce für Schweinebraten verrühren und zu den Röllchen geben aufkochen lassen. Dazu reicht man Salzkartoffeln, Broccoli oder ein Mischgemüse.
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