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Strammer Max - Einfach & Lecker!

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Röstzwiebeln:
Zwiebel1 große
Zucker1 Prise
Gewürzsalz aus meinem KB1 Prise
Rapsöl1 EL
Majoran-Kartöffelchen:
Kartoffeln festkochend600 g
Gewürzsalz aus meinem KB1 TL
Telly-Cherry-Pfeffer etwas
Majoran frisch1 EL
Rapsöl1 EL
Fleischkäse & Eier:
Fleischkäse2 Scheiben
Eier4
Rapsöl4 EL
Gewürzsalz aus meinem KB etwas
Petersilie frisch etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • Röstzwiebeln:

    1.Zwiebel schälen, halbieren und in feine Scheiben schneiden. Eine Pfanne mit Öl erhitzen und Zwiebeln mit etwas Zucker anrösten, dann salzen. Zur Seite stellen.

  • Majoran-Kartöffelchen: (Backofen 200° Grad)

    2.Kartoffeln schälen und in Spalten schneiden. Mit Öl, Gewürzsalz, Pfeffer und gehacktem Majoran mischen. Auf ein Backblech ausgelegt mit Backpapier legen und im Ofen ca. 35 Minuten backen. Ich verwende dafür eine Heißluftfritteuse.

  • Fleischkäse & Eier:

    3.In je einer Pfanne 2 EL Rapsöl erhitzen und in einer Pfanne bei mittlerer Hitze Fleischkäse anbraten. In der anderen die 4 Eier auch bei mittlerer Hitze, bis die Eier einen knusprig, braunen Rand und das Eiweiß gestockt ist. Dann mit Gewürzsalz würzen.

    4.Jetzt Fleischkäse auf zwei Teller verteilen, je 2 Eier darauf und Röstzwiebeln und zum Schluss die Kartoffelspalten! Jetzt noch mit Schnittlauchröllchen bestreuen! Servieren!

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