1. Home
  2. Rezept
  3. Beefsteak spezial - überbacken

Beefsteak spezial - überbacken

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rinderhack400 g
Zwiebel frisch1 Stück
Ei1 Stück
Petersilie gehackt2 EL
Semmelbrösel4 EL
Oliven grün gesäuert2 EL
Gewürzmischung italienisch1 TL
Salz etwas
Pfeffer bunt1 TL
Paprika Gewürz1 EL
zum überbcken: etwas
Tomaten2 Stück
Schmelzkäse3 Scheibe
Oliven grün gesäuert1 EL
Schnittlauch frisch1 EL
Olivenöl für die Pfanne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel und Petersilie fein hacken, Oliven in Scheibchen schneiden.

    2.Hackfleisch mit den gehackten Zwiebeln, Petersilie, Oliven, Ei, 1 EL Semmelbrösel und den Gewürzen gut vermischen. Aus der Hackfleischmasse 6 Steaks formen, und in den restlichen Semmelbrösel wälzen.

    3.In Olivenöl von beiden Seiten gut anbraten. Die Steaks in eine Auflaufform setzen. Tomaten in Scheiben schneiden und Schmelzkäse in Streifen schneiden.

    4.Zuerst die Tomatenscheiben und dann den Käse auf den Beefsteaks verteilen. Im Backofen bei 180° Heißluft 10 Minuten überbacken.

    5.Herausnehmen und mit geschnittenen Oliven und Schnittlauchröllchen garnieren und servieren. Dazu passen Kartoffelspalten, Kroketten oder ......

    6.Sehr lecker - Guten Appetit.!!!!!! Bilder sind geladen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Beefsteak spezial - überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich