Beefsteak spezial - überbacken

30 Min leicht
( 59 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rinderhack 400 g
Zwiebel frisch 1 Stück
Ei 1 Stück
Petersilie gehackt 2 EL
Semmelbrösel 4 EL
Oliven grün gesäuert 2 EL
Gewürzmischung italienisch 1 TL
Salz etwas
Pfeffer bunt 1 TL
Paprika Gewürz 1 EL
zum überbcken: etwas
Tomaten 2 Stück
Schmelzkäse 3 Scheibe
Oliven grün gesäuert 1 EL
Schnittlauch frisch 1 EL
Olivenöl für die Pfanne etwas

Zubereitung

1.Zwiebel und Petersilie fein hacken, Oliven in Scheibchen schneiden.

2.Hackfleisch mit den gehackten Zwiebeln, Petersilie, Oliven, Ei, 1 EL Semmelbrösel und den Gewürzen gut vermischen. Aus der Hackfleischmasse 6 Steaks formen, und in den restlichen Semmelbrösel wälzen.

3.In Olivenöl von beiden Seiten gut anbraten. Die Steaks in eine Auflaufform setzen. Tomaten in Scheiben schneiden und Schmelzkäse in Streifen schneiden.

4.Zuerst die Tomatenscheiben und dann den Käse auf den Beefsteaks verteilen. Im Backofen bei 180° Heißluft 10 Minuten überbacken.

5.Herausnehmen und mit geschnittenen Oliven und Schnittlauchröllchen garnieren und servieren. Dazu passen Kartoffelspalten, Kroketten oder ......

6.Sehr lecker - Guten Appetit.!!!!!! Bilder sind geladen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Beefsteak spezial - überbacken“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 59 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Beefsteak spezial - überbacken“