Rindersteak mediteran

25 Min leicht
( 71 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinderhüftsteak 2 Stück
Tomaten 2 Stück
Zwiebeln rot 2 Stück
Pfeffer bunt etwas
Salz etwas
Basilikumblätter etwas
Olivenöl extra vergine etwas
Mozzarella gerieben 80 g

Zubereitung

1.Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.

2.Olivenöl ine einer Pfanne stark erhitzen und die Steaks von jeder Seite je 2 Minuten braten. Herausnehmen und mit buntem Pfeffer und Salz würzen.

3.In eine Auflaufform legen, mit Tomatenschieben belegen. Mozzarella darüberstreuen

4.Im Backofen bei 150° Grad 10 Minuten überbacken.

5.Gleichzeitig die Zwiebelringe in der Pfanne rösten.

6.Steaks auf dem Teller anrichten, mit den Röstzwiebeln und Basilikum garniert servieren. -- Bilder sind dabei --

Auch lecker

Kommentare zu „Rindersteak mediteran“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 71 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rindersteak mediteran“