Schweinelende mit Tomaten und Mozarella

leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinelende 1
Mozarella 250 gr.
frische Champignons 100 gr.
Olivenöl 2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
frisches Basilikum etwas
Tomaten 3
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1536 (367)
Eiweiß
14,3 g
Kohlenhydrate
1,5 g
Fett
34,2 g

Zubereitung

1.Schweinelende in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden Tomaten, Mozzarella und Champignons ebenfalls in Scheiben schneiden

2.Olivenöl in der Pfanne erhitzen und das Fleisch beidseitig ganz kurz anbraten, salzen und pfeffern und aus der Pfanne nehmen

3.Jetzt in der Keramikform fächerförmig einschichten Fleisch-Tomate-Basilikumblatt-Champignons-Mozzarella usw.

4.Nochmals pfeffern und salzen mit Olivenöl beträufeln und anschließend im 200 Grad heißen Ofen ca. 10-15 Minuten lang backen

5.Vor dem servieren mit frischen Basilikumblättern garnieren Dazu schmeckt leckeres Ciabatta-Brot

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinelende mit Tomaten und Mozarella“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schweinelende mit Tomaten und Mozarella“