1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinelende mit Tomaten und Mozarella

Schweinelende mit Tomaten und Mozarella

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinelende1
Mozarella250 gr.
frische Champignons100 gr.
Olivenöl2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
frisches Basilikum etwas
Tomaten3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schweinelende in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden Tomaten, Mozzarella und Champignons ebenfalls in Scheiben schneiden

    2.Olivenöl in der Pfanne erhitzen und das Fleisch beidseitig ganz kurz anbraten, salzen und pfeffern und aus der Pfanne nehmen

    3.Jetzt in der Keramikform fächerförmig einschichten Fleisch-Tomate-Basilikumblatt-Champignons-Mozzarella usw.

    4.Nochmals pfeffern und salzen mit Olivenöl beträufeln und anschließend im 200 Grad heißen Ofen ca. 10-15 Minuten lang backen

    5.Vor dem servieren mit frischen Basilikumblättern garnieren Dazu schmeckt leckeres Ciabatta-Brot

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Oparoli
    vom
    Profilbild von Oparoli

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinelende mit Tomaten und Mozarella“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich