1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Schnitzel Toscana

Überbackene Schnitzel Toscana

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schweinerückenbraten oder Putenbrust oder Hähnchenbrustfilet1 Kg
Tomaten3
Zwiebeln2
Cremefine zum kochen1
Parika egal welche Farbe1
Mozarella1
Salz, Pfeffer, Paprikagewürz, Majoran etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
40 Min
Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Fleisch waschen trocken tupfen und in Scheiben schneiden. Tomaten, Paprika waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Mozarella auch in dünne Scheiben schneiden.

    2.Fleisch in eine größere Auflaufform geben, mit Salz, Pfeffer, Majoran und Paprika würzen. Die Tomaten oben darüber verteilen, darauf die Zwiebelringe und die Paprikaringe legen und den Mozzarella darüber verteilen. Zwischendurch noch mal würzen. Cremfine darüber verteilen, sollte einem die Flüssigkeit nicht reichen entweder noch eine Cremefine oder aber mit etwas Milch auffüllen.

    3.Alles dann in den Backofen bei 170 Grad (Umluft) ca. 30 - 40 Minuten überbacken. Dazu passt wunderbar Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von ilksche
    vom
    Profilbild von ilksche

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Schnitzel Toscana“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich