Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rinderfilet | 6 Scheiben |
Butter | 40 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Essig | 1 EL |
Parmesan | 40 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2365 (565)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett56,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2365 (565)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett56,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebel schälen und würfeln, Knoblauch schälen und fein hacken, Butter in einer Pfanne erhitzen, die Rinderfilets darin anbraten (außen knusprig, innen saftig und rosa), Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und kurz mitbraten, mit Salz und Pfeffer abschmecken, den Bratensaft abgießen, auffangen und mit dem Parmesan vermischen, Essig zu den Steaks geben, das Bratensaft-Parmesan-Gemisch über das Fleisch geben und bei geringer Hitze kurz köcheln lassen, auf Tellern anrichten und servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von quasselheinz
vom
Kommentare zu „Bifes da Prima Henriqueta- Beefsteak“