1. Home
  2. Rezept
  3. Bifes da Prima Henriqueta- Beefsteak

Bifes da Prima Henriqueta- Beefsteak

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rinderfilet6 Scheiben
Butter40 g
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Essig1 EL
Parmesan40 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebel schälen und würfeln, Knoblauch schälen und fein hacken, Butter in einer Pfanne erhitzen, die Rinderfilets darin anbraten (außen knusprig, innen saftig und rosa), Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und kurz mitbraten, mit Salz und Pfeffer abschmecken, den Bratensaft abgießen, auffangen und mit dem Parmesan vermischen, Essig zu den Steaks geben, das Bratensaft-Parmesan-Gemisch über das Fleisch geben und bei geringer Hitze kurz köcheln lassen, auf Tellern anrichten und servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von quasselheinz
    vom
    Profilbild von quasselheinz

Auch lecker

Kommentare zu „Bifes da Prima Henriqueta- Beefsteak“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich