Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 1 Pfund |
Sauces Hollandaise | 1 Päckchen |
Eier | 5 Stück |
Röstzwiebeln | 3 Esslöffel |
Paniermehl | 6 Esslöffel |
Zwiebel | 1 rote |
Senf | 2 Teelöffel |
Blumenkohl | 1 Stück |
Kartoffel gegart | 5 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Hackfleisch in eine Schüssel geben,Paniermehl,2 Eier,Röstzwiebeln,Senf,gewürfelte Zwiebeln hinzufügen und vermischen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.5 gleiche Kugeln formen,platt drücken und mit gekochten,gehackten Ei füllen,zu einer Frikadelle formen.Auf ein mit Öl begossenes Backblech legen. ca.30Min.bei 150Grad garen.
3.In der Zwischenzeit Blumenkohl in Salzwasser kochen,ca.35Min. Bratkartoffeln herstellen.
4.Wenn die Frikadellen gar sind mit Sc.Hollandaise begießen und 5Min.bei Oberhitze überbacken.
5.2 große Eßl. Margarine in einer Pfanne zerlassen,mit6 Eßl.Paniermehl braten und zuletzt gewürfelte Eier hinzufügen. Auf den gegarten Blumenkohl geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****e
vom
Kommentare zu „Gynie,s Beefsteak gefüllt mit Ei,überbacken mit Sauce Hollandaise“