1. Home
  2. Rezept
  3. Gynie,s Beefsteak gefüllt mit Ei,überbacken mit Sauce Hollandaise

Gynie,s Beefsteak gefüllt mit Ei,überbacken mit Sauce Hollandaise

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt1 Pfund
Sauces Hollandaise1 Päckchen
Eier5 Stück
Röstzwiebeln3 Esslöffel
Paniermehl6 Esslöffel
Zwiebel1 rote
Senf2 Teelöffel
Blumenkohl1 Stück
Kartoffel gegart5 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Hackfleisch in eine Schüssel geben,Paniermehl,2 Eier,Röstzwiebeln,Senf,gewürfelte Zwiebeln hinzufügen und vermischen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.5 gleiche Kugeln formen,platt drücken und mit gekochten,gehackten Ei füllen,zu einer Frikadelle formen.Auf ein mit Öl begossenes Backblech legen. ca.30Min.bei 150Grad garen.

    3.In der Zwischenzeit Blumenkohl in Salzwasser kochen,ca.35Min. Bratkartoffeln herstellen.

    4.Wenn die Frikadellen gar sind mit Sc.Hollandaise begießen und 5Min.bei Oberhitze überbacken.

    5.2 große Eßl. Margarine in einer Pfanne zerlassen,mit6 Eßl.Paniermehl braten und zuletzt gewürfelte Eier hinzufügen. Auf den gegarten Blumenkohl geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****e
    vom
    Profilbild von g****e

Auch lecker

Kommentare zu „Gynie,s Beefsteak gefüllt mit Ei,überbacken mit Sauce Hollandaise“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich