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"Knusper- Fischfilet mit Kräuter-Speck-Soße"

leicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Fischfilet-hier Kabeljau1 Kg
Mehl8 Esslöffel
Paniermehl12 Esslöffel
Eier2 Stück
Öl8 Esslöffel
Für die Soße etwas
Bacon-Frühstücksspeck100 Gramm
Zwiebel1 Stück
Knoblauchzehe1 Stück
Dill2 Esslöffel
Schnittlauch2 Esslöffel
Petersilie2 Esslöffel
Öl zum Braten1 Kaffeelöffel
Butter2 Esslöffel
Mehl2 Esslöffel
Milch350 ml
Gemüsebrühe200 ml
Gewürze
Pfeffer, Salz, Paprika, Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fischfilet abwaschen und trocken tupfen. Auf einem Teller Mehl, auf einen anderen Teller Paniermehl verteilen. In einem tiefen Teller die Eier verquirlen. Fisch mit Pfeffer, Salz und Paprika würzen und zuerst in Mehl, dann in Ei und zum Schluss in Paniermehl wälzen.Öl in einer Pfanne erhitzten und die Filets von jeder Seite schön kross braten.

    2.Für die Soße: 100 Gramm Bacon sehr klein schneiden. Die Zwiebel klein würfeln,den Knobi und die Kräuter hacken.

    3.Den Kaffeelöffel Öl in einem Topf erhitzen und den Speck mit der Zwiebel und dem Knobi knusprig braten. 2 Esslöffel Butter darin zerlassen und das Mehl einstreuen- gut umrühren! Brühe mit der Milch mischen und damit alles ablöschen. Kochen lassen, bis sich die Soße bindet. Kräuter einstreuen und mit Pfeffer, Salz und Muskat abschmecken.

    4.Dazu gab es bei uns Salzkartoffeln und Erbsen und Karotten. Guten Appetit!

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    Rezept von Trapper1000
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