Fischgerichte:Pangasiusfilet Paniert

Rezept: Fischgerichte:Pangasiusfilet Paniert
mit Bratkartoffeln und Reis
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mit Bratkartoffeln und Reis
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Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
2 Stk.
Pangasiusfilets
Salz
Pfeffer aus der Mühle schwarz
Die Marinade
2 EL
Olivenöl
1
Chilischote
1
Zitrone gepresst
1 TL
Dill
Panier
2 Stück
Eier
Mehl
Semmelbrösel
Olivenöl
Butter
Schnelle Zwiebelsoße
1
Zwiebel
1 Stk.
Lauch
1 TL
Mehl
1 EL
Sojasoße dunkel
0,25 Liter
Wasser
Salz
Pfeffer aus der Mühle schwarz
Olivenöl
Beilage
Pellkartoffeln vom Vortag,öl,butter,kümmel,salz,pfeffer
Reis
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
17.03.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
619 (148)
Eiweiß
1,1 g
Kohlenhydrate
2,8 g
Fett
14,9 g
TIPP!
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ZUBEREITUNG
Fischgerichte:Pangasiusfilet Paniert

1
pangasiusfilet im kühlschrank auftauen lassen.chilischote klein schneiden.alle zutaten zu einer marinade verrühren.die filets darin einlegen und ca.2-3 stunden ziehen lassen.pellkartoffeln in scheiben oder würfel schneiden.
2
fielt abtropfen lassen mit salz und pfeffer würzen und mit mehl,eier,brösel panieren.pellkartoffeln in etwas olivenöl und butter knusprig braten,mit kümmel,salz pfeffer würzen.reis nach packungsanleitung machen.
3
olivenöl mit einem stück butter in einer pfanne erhitzen.die panierten filets goldgelb ausbacken.
Schnelle Zwiebelsoße
4
zwiebel und lauch klein schneiden.in etwas öl glasig werden lassen.mit mehl stauben mit wasser aufgießen,sojasoße dazu,gut verrühren,leicht einköcheln lassen,mit salz pfeffer abschmecken.

KOMMENTARE
Fischgerichte:Pangasiusfilet Paniert

Benutzerbild von Paprilotte
   Paprilotte
Toll mariniert und schön paniert. Für mich die Variante mit den Kartoffeln und dann noch das feine Sößchen dazu, was will man mehr? :-) Klasse gemacht! 5 *chen für Dich. LG Andrea
HILF-
REICH!
Benutzerbild von 555max555
   555max555
Ganz nach meinen Geschmack 5*****Sterne von mir dafür. LG Christa
Benutzerbild von sabiangi
   sabiangi
Das sieht mal wieder sehr l*e*c*k*e*r aus was du da gezaubert hast…. LG Heiko
Benutzerbild von HOCI
   HOCI
ich mag dieses rezept sehr und es wird nachgekocht, 5* und einen leiben sonntagsgruss, christine
Benutzerbild von rosinenschneckele
   rosinenschneckele
Immer wieder ein Genuss ! Dafür gibts 5 ***** LG Gabi

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