Zutaten für 2 Personen
| Seelachs Filet | 250 gr. | 
| Ei | 1 Stk. | 
| Paniermehl | 30 gr. | 
| Haferflocken | 30 gr. | 
| Salz,Pfeffer,Paprikapulver ,Zitronensaft, | etwas | 
| Spargel frisch | 500 gr. | 
| Eier hartgekocht | 2 Stk. | 
| Rapskernöl | 3 EL | 
| Balsamico-Essig weiß | 1 EL | 
| Senf | 1 TL | 
| Salz | 1 TL | 
| Zucker | 1 TL | 
| Petersilie gehackt | 1 TL | 
| Spargelwasser | 6 EL | 
| Pfeffer aus der Mühle , Muskatnuss | etwas | 
| Für den Pfannekuchen | etwas | 
| Eier | 2 Stk. | 
| Mehl | 3 EL | 
| Milch | 2 EL | 
| Schnittlauch frisch gehackt | 1 EL | 
| Salz,Pfeffer | etwas | 
| Öl zum backen | etwas | 
Zubereitung
50 Min
- 1. Spargel schälen, und in Wasser das mit Salz,Zucker,Pfeffer,Muskatnuss,Zitronensaft und etwas Butter abgeschmeckt ist bissfest garen. Für die Soße: Öl, Essig, Senf, Zucker, Salz,Pfeffer,Schalotte glattrühren, Spargelwasser dazu geben & verrühren, die Spargelstücke noch lauwarm und die inWürfel geschnittenen Eier sowie Peterle in die Soße geben. 20 min ziehen lassen, und nochmals abschmecken. - 2. Für den Fisch: Filet salzen,pfeffern und säuern. Die Haferflocken mit dem Rollholz etwas zerkleinern, und mit dem Paniermehl und Paprikapulver vermischen. Die Filets mehlieren dann in Ei wenden, und panieren. - 3. Für die Pannekuchen: Eier,Mehl, Milch, Salz,Pfeffer und Schnittlauch glattrühren. - 4. Die Fischfilets in einer Pfanne mit Öl knusperig braten, die Pfannekuchen ebenfalls in einer anderen Pfanne backen. - 5. Dann die Pfannekuchen in 8/8 einteilen, und auf jeden Teller 4/8 als Fächer auflegen. Fischfilet und Spargelsalat dazu geben und servieren 
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 vom 





















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