Kabeljaufilet mit Gemüse und Dillsoße

Rezept: Kabeljaufilet mit Gemüse und Dillsoße
4
9
1453
Zutaten für
5
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500
gr Kabeljaurückenfilet
1
Pck Mischgemüse TK
1
EL Butter
1
EL Mehl
1
Bund Dill
200
ml Schalgsahne
Salz, Pfeffer, Öl
2
Knoblauchzehen
1
TL Zucker
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
30.03.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Kabeljaufilet mit Gemüse und Dillsoße

ZUBEREITUNG
Kabeljaufilet mit Gemüse und Dillsoße

1
Gemüsemischung in einer Pfanne mit Öl 10 min garen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken(wenn Gemüse nicht gewürzt ist).Fischfilet waschen, trockentupfen,mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit etwas Öl und 2 Knoblauchzehe (für den Geschmack) auf beide Seiten je ca 3-4 min anbraten.
2
In einem anderen Topf 2 EL Buttter schmelzen, das Mehl dazugeben und zu eine Mehlschwitze verarbeiten,dann mit Sahne ablöschen.Gehackte Dill dazugeben, mit Salz Pfeffer und Zucker abschmecken. Fisch, Gemüse und Soße warm servieren.

KOMMENTARE
Kabeljaufilet mit Gemüse und Dillsoße

Benutzerbild von olgabraun
   olgabraun
Damit liegst Du bei mir goldrichtig!!!!!!!!!!! 5* und LG Olga
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
das ist ja lecker, für dich 5*
Benutzerbild von GreenHotChilli
   GreenHotChilli
Lecker, tolles rezept und ausserdem mit Dill!!! GVLG Tania
Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
Ich nehme es sofort, es ist sehr gesund und die Dillsosse macht es toll lasse Dir 5****von Amerika
Benutzerbild von anjastog
   anjastog
schnell und lecker... 5*

Um das Rezept "Kabeljaufilet mit Gemüse und Dillsoße" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung