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Kochen: Forelle gebraten mit Senfsoße und Mangoldgemüse

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Regenbogenforellen2
Mehl2 El
Salz und Pfeffer etwas
Gemüse:
Zwiebel gewürfelt1
Mangold frisch1 Stck
Knoblauch1 zehe
Salz und Pfeffer etwas
Muskat etwas
Soße:
Zwiebel gewürfelt1
Fischfond400 ml
Sahne50 ml
Mehl1 El
Butter1 El
Senf mittelscharf1 El
Senf bayrisch süß1 Tl
Noilly Prat1 Schuss
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Für das Gemüse den Mangold waschen und die weißen Stiele abschneiden. Zwiebel und Knoblauch anschwitzen. Die Stiele in klein schneiden und anbraten, wenn die etwas weich sind die grünen etwas kleingeschnittenen Blätter zugeben , mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

    2.Für die Soße Zwiebel in der Butter anschwitzen mit dem Wein ablöschen einkochen lassen und das Mehl einrühren. Mit dem Fischfond auffüllen und gut durchkochen lassen, Die Sahne dazugeben und abschmecken mit Salz und Pfeffer zum Schluss den Senf einrühren.

    3.Den Fisch waschen , salzen und pfeffern dann kurz in Mehl wenden von beiden Seiten und in heißem Öl oder Butterschmalz goldbraun braten.

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    Rezept von jasti180101
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