1. Home
  2. Rezept
  3. Viktoriabarsch in Senf-Weißweinsauce

Viktoriabarsch in Senf-Weißweinsauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchbutter20 g
Schalotten2
Fischfond200 ml
Viktoriabarsch750 g
trockenen Weißwein100 ml
körniger Senf3 El
Creme fraiche2 El
Schnittlauch, Dill etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schalotten in feine Streifen schneiden und in der zerlassenen Knobibutter in einer Pfanne andünsten. Mit dem Fischfond ablöschen.

    2.Fischfilets mit Salz und Pfeffer würzen und in den Fischfond legen. Darin etwa 8 min. gar dünsten, dann herausnehmen und warm stellen.

    3.Wein in den Fond gießen und den Senf einrühren. Creme fraiche einrühren und kurz aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und zum Schluß Schnittlauch und Dill unterrühren.

    4.Dazu gab´s Tomaten-Gurken-Salat und Country-Potatoes. Bild ist hochgeladen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****a
    vom
    Profilbild von f****a

Auch lecker

Kommentare zu „Viktoriabarsch in Senf-Weißweinsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich