Viktoriabarsch in Senf-Weißweinsauce

Rezept: Viktoriabarsch in Senf-Weißweinsauce
wir mussten´s mal ausnutzen, dass das Muttertier nicht zum Essen kommt;-))
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wir mussten´s mal ausnutzen, dass das Muttertier nicht zum Essen kommt;-))
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
20 g
Knoblauchbutter
2
Schalotten
200 ml
Fischfond
750 g
Viktoriabarsch
100 ml
trockenen Weißwein
3 El
körniger Senf
2 El
Creme fraiche
Schnittlauch, Dill
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
23.08.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
427 (102)
Eiweiß
15,0 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
4,6 g
TIPP!
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ZUBEREITUNG
Viktoriabarsch in Senf-Weißweinsauce

1
Schalotten in feine Streifen schneiden und in der zerlassenen Knobibutter in einer Pfanne andünsten. Mit dem Fischfond ablöschen.
2
Fischfilets mit Salz und Pfeffer würzen und in den Fischfond legen. Darin etwa 8 min. gar dünsten, dann herausnehmen und warm stellen.
3
Wein in den Fond gießen und den Senf einrühren. Creme fraiche einrühren und kurz aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und zum Schluß Schnittlauch und Dill unterrühren.
4
Dazu gab´s Tomaten-Gurken-Salat und Country-Potatoes. Bild ist hochgeladen.

KOMMENTARE
Viktoriabarsch in Senf-Weißweinsauce

   cava
Klingt hervorragend. Super lecker. 5 Sterne für dich
Benutzerbild von suppenkasper08
   suppenkasper08
Köstlich wird sofort nach gekocht 5* für Dich das Rezept für mich LG Holger
Benutzerbild von schnuppenstern
   schnuppenstern
Auch ich werds probieren,es klingt super lecker,*****lg schnuppe
Benutzerbild von katerleanita
   katerleanita
klingt sehr gut l g anita
   N****1
Das sieht super lecker aus! Wird ausprobiert! 5**** für dich und liebe Grüße Nicky

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