Thunfisch-Steak mit Dijonsenf-Sauce und Salzkartoffeln

leicht
( 54 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Thunfischsteak 2
Zwiebel 1
Kartoffel 2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Brühe gekörnt etwas
Öl 2 EL
Mehl 1 EL
Dijon Senf 6 TL

Zubereitung

1.Kartoffeln schälen, und vierteln. In kochendem Salzwasser garen. Zwiebel fein würfeln und im heißen Fett glasig dünsten, mit Mehl bestäuben, mit Wasser ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und gekörnter Brühe abschmecken, Senf einrühren. Thunfisch in heißem Öl braten, mit Salz und Pfeffer würzen.Thunfischsteks auf Tellern anrichten, mit Senfsauce nappieren.

2.Kartoffeln anrichten. Dazu passt ein Eisbergsalat.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfisch-Steak mit Dijonsenf-Sauce und Salzkartoffeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 54 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Thunfisch-Steak mit Dijonsenf-Sauce und Salzkartoffeln“