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Zutaten
Zutaten für 3 Personen
FÜR DEN FISCH | etwas |
+++++++++++++++++++ | etwas |
Seelachsfilet | 500 gr |
Salz , Pfeffer | etwas |
Ei geschlagen | 1 |
Paniermehl | etwas |
Backfischgewürz von "Nordsee" | etwas |
Mehl | etwas |
Butter | 2 EL |
Zitrone | 1 |
FÜR DEN SALAT | etwas |
+++++++++++++++++ | etwas |
kleine Kartoffeln | 500 gr |
Schalotte | 1 |
Salz , Pfeffer , Maggi | etwas |
Mayonaise | 100 ml |
Balsamico | etwas |
Öl | etwas |
Schnittlauchröllchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
460 (110)
Eiweiß
1,0 g
Kohlenhydrate
13,9 g
Fett
0,1 g
Zubereitung
1.Kartoffeln waschen , kochen und nach dem Abkühlen pellen und in Würfel schneiden. Schalotte schälen , würfeln und zu den Kartoffeln geben. Aus Öl , Essig , Mayo , Salz , Maggi , Pfeffer und den Schnittlauchröllchen ein Dressing rühren und unter die Kartoffeln heben. 2 Stunden durchziehen lassen.
2.Einen Teil des Fisches salzen , pfeffern und erst in Ei dann in Paniermehl wenden. Den anderen Teil mit dem Fischgewürz bestreuen und in Mehl wenden. Beide Sorten in Butter von beiden Seiten goldgelb braten.
3.Fisch anrichten , mit Zitronenscheiben belegen und dem Kartoffelsalat servieren.
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